КатегорииИз рыбы

Тунец в кунжутной панировке

Рецепт как приготовить тунца, обжаренного в кунжутной панировке

Представляем вам рецепт приготовления тунца, обжаренного в кунжутной панировке на 3 порции

Маринование тунца для обжарки в кунжутной панировке

Приготовление

Покупаем свежемороженое филе тунца в Морской лавке с доставкой по Краснодару.

Тунец полностью разморозить, обсушить бумажным полотенцем.

Посолить, поперчить и оставить на 10-15 минут.

Тунец в кунжуте рецепт

Тунец обильно обвалять в кунжуте со всех сторон.

Обжарить на сковороде или на гриле с разогретым растительным маслом по 1-1.5 минуты с каждой стороны.

Рецепт как приготовить тунца, обжаренного в кунжутной панировке

Подавать с лимонным соком и салатом из свежих овощей и зелени.

А для больших любителей тунца в Морской лавке в продаже также имеются медальоны из тунца (с добавление трески и брокколи), котлеты из тунца в панировке и фрикадельки из тунца для ваших рецептов!