КатегорииИз рыбы

Треска в сырно-ореховой панировке

Рецепт трески в панировке из орехов и сыра в духовке
Рецепт как приготовить треску в духовке ингриденты

Ингредиенты

Приготовление

Треску размораживаем, очищаем, разрезаем на филе. 

Треска рецепт орехи сыр пармезан в блендере

В блендере измельчаем 75 г сливочного масла, орехи, 50 г пармезана, хлебный мякиш, цедру лимона с солью и перцем.

Выложите филе трески на смазанный оставшимся маслом противень, сверху распределите ореховую панировку и уберите в холодильник на 20 минут. Затем достаньте и посыпьте сверху оставшимся сыром.

Рецепт запеченной трески с панировкой из сыра и орехов

Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 20–25 минут. Вкусный ужин готов!