КатегорииИз рыбы

Рулетики из тилапии и кабачка

Рецепт как приготовить рулеты из тилапии и кабачка в духовке

Представляем вам рецепт приготовления вкусных рулетиков из рыбы тилапии и кабачка в духовке на 3 порции.

Ингредиенты для приготовления рулетиков и тилапии и кабачка

Приготовление

Покупаем свежемороженое филе тилапии в Морской лавке с доставкой по Краснодару.

Филе полностью разморозить, промыть и нарезать вдоль полосками.

Сбрызнуть ломтики рыбы соком лимона, добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить, перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут.

Как нарезать кабачок для рулетиков

Кабачок с помощью специальной тёрки или ножа для чистки овощей нарезать на тонкие длинные слайсы.

Приготовление рулетов из кабачка

Полоску тилапии свернуть рулетом и обернуть слайсом кабачка. Наколоть на шпажку.

Проделать это со всеми кусочками рыбы и кабачка.

Запекать полученные рулетики в духовке, разогретой до 180°С в течение 35 минут до румяного цвета.

Рецепт как приготовить рулеты из тилапии и кабачка в духовке

Также можно обжарить их до румяного цвета со всех сторон на сковороде с разогретым растительным маслом на умеренном огне.

Подавать, сбрызнув соком лимона.

Это не только вкусный рецепт, но еще и полезный – на 100 грамм тилапии приходится всего 100 калорий!