КатегорииИз рыбы

Барабулька в хрустящей панировке

Рецепт как приготовить барабульку в панировке в духовке

Представляем вам вкусный рецепт барабульки в хрустящей панировке на 3-4 порции

Ингредиенты для приготовления барабульки в хрустящей панировке

Ингредиенты

Рецепт панировки для барабульки

Приготовление

Покупаем свежемороженую барабульку в Морской лавке с доставкой по Краснодару.

Чистят ли барабульку от чешуи? Да! Барабульку необходимо тщательно вымыть и очистить от чешуи.

В миске взбить одно яйцо, добавить барабульку и перемешать, чтобы рыба была покрыта яйцом со всех сторон.

Сыр и панировочные сухари для барабульки в хрустящей корочке

Сыр натереть на самой мелкой тёрке.

Смешать тертый сыр с панировочными сухарями, солью и любимыми специями.

Барабулька в духовке

Обвалять каждую рыбку в панировке, выложить на противень с пергаментом и запекать в духовке, разогретой до 165°С до румяного цвета около 25-30 минут.

Рецепт как приготовить барабульку в панировке в духовке

Как едят барабульку? Ее подают с лимоном или лимонным соком для самого лучшего вкуса.